Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Strawberry Fields (список заголовков)
13:15 

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.
А сегодня, дорогие господа, день рождения у всеми любимого кота, певца ртом, временами мушкетёра и просто хорошего человека - Роберта Планта :heart:.


@темы: Robert Plant, photo

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.
Untitled
Здесь админы занимаются делами.

URL
16:42 

Правила жизни Мика Джаггера

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.


МИК ДЖАГГЕР
Музыкант, 69 лет, Лондон

Записал Саймон Хэттенстоун. Фотограф Брайан Адамс.
Bryan Adams / Trunk / PhotoSenso
Simon Hattenstone / Guardian News & Media Ltd


До тех пор пока мое лицо печатают на первой странице, мне плевать, что обо мне говорят на семнадцатой.

Несколько лет назад я сидел в одном нью-йоркском ресторане, а за соседним столиком сидела семья — родители с мальчиком. Это был тихий ресторан, и никто ни на кого не обращал внимания. И тут вдруг этот мальчик спросил отца: «Так кто же был круче — „Битлз“ или „Роллинг Стоунз“?» «Не знаю», — сказал отец. Он даже не сказал ему «спроси лучше его», имея ввиду меня. Понимаете? Вот в этот момент я и почувствовал себя тем, кого история давно уже перечеркнула.

Прошлое — это неплохое время. Не надо ни забывать о нем, ни жалеть. Но не стоит быть его пленником.

читать дальше

@темы: интервью, photo, info, Mick Jagger

16:37 

Правила жизни Дэвида Боуи

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.


ДЭВИД БОУИ
Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк

Записал Энтони Декертис
Фотограф Мишель Адди

Я быстрорастворимая звезда. Надо лишь добавить воды и немного перемешать.

Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.

Даже не могу представить, сколько тысяч раз и сколько тысяч людей подходили ко мне и говорили: «Эй, давай станцуем» (Let’s dance, «Давай станцуем», – один из самых известных синглов Боуи. – Esquire). Господи, я ненавижу танцевать. Это же так глупо.

читать дальше

@темы: интервью, photo, info, David Bowie

01:45 

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.
Баннеры








@темы: организационное

01:01 

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.
Оформление поста

Текстовый пост
Текстовые посты в сообществе могут быть совершенно разноплановыми: от вопросов до статей. Небольшие тексты в обработке не нуждаются; длинные следует с четвёртого абзаца прятать под кат во избежание разрыва ленты господам подписчикам.

Применительно ко всем изображениям и медиа-файлам: центруйте, господа, центруйте. Или мы будем центровать за вас.

Пост с фотографией
Администрацией активно приветствуются сканы фотографий высокого качества и большого разрешения. В сообщество разрешено постить фото до 800px по большой стороне; если оригинал фотографии больше, и поделиться им – на радость автору поста, рекомендуется создать изображение-гиперссылку. В одном посте разрешено до 15-и фотографий. Если вы выкладываете больше одного фото, прячьте под кат остальные, указывая в коде MORE число фотографий.

Пост с артом
Администрация выступает за самодеятельность и творчество участников соо, но против откровенной мазни. Посему вконец некачественный арт будет удаляться модераторами (предъявлять претензии к работе которой можно по умылу сообщества или его владельцев). Касательно размеров – то же самое, что и с фото: если картинка в оригинале больше 800px, выкладывайте её посредством гиперссылки. Если вы выкладываете чужой арт, настоятельно просим указывать автора (с ссылкой на его ресурс).

Пост с музыкой
Музыку можно выкладывать через различные онлайн-плееры, наиболее популярный из которых – простоплеер. При выкладке композиций в формате плейлиста количество песен ограничено 10-ью. Если вы постите композиции с отдельным embed-кодом для каждой, следует прятать их под кат, с 6-ой начиная. В этом случае количество песен ограничено 20-ью. Тематика подборок – любая, от настроения до жанра/исполнителя.

Пост с гиф-анимацией

Без ката разрешено постить до 4-х гифов (по два на строку), если они связаны тематически и не превышают 300px по большой стороне. В противном случае со 2-ого гифа включительно все следующие прячутся под кат с указанием количества.

Пост с видео
В одном посте разрешается постить до 5-и видео, скрывая катом все, начиная со 2-ого. В тэгах обязательно предупреждать о содержании: клип, фанвидео, документальная съемка, концерт, фильм с соответствующей тематикой, набор фото или картинок в форме слайд-шоу и т. д.

@темы: организационное

00:15 

Strawberry Fields
And in the end the love you take is equal to the love you make.
О сообществе

Сообщество посвящено классическому року 60-70х во всех его проявлениях. Цель сообщества: в первую очередь, распространять тематическую музыку; делиться фотографиями, видео, гифами, мемами и артом, непосредственно связанными с музыкантами двух вышеозначенных десятилетий; обсуждать соответственные темы и всячески просвещаться и просвещать других в аспекте классического рока и его поджанров.

Правила сообщества

1. Так как временные рамки означены вполне конкретно, выкладывать музыку, написанную позже 80-ого года, не приветствуется.
2. Рок-музыка зародилась в Британии и Америке, и наше сообщество ограничено сугубо англоязычными группами и исполнителями.
3. Контент, связанный с тематикой сообщества, практически неограничен: фотографии, музыка, видео, арт, гифы, мемы и т. д. Исключение касается фанфиков, которые одобряются далеко не всеми любителями классического рока. Ежели идея создания отдельного сообщества для фиков и слэша будет актуальна и популярна, администрация с радостью поддержит инициативу, если её, администрацию, уведомят о желаниях достопочтенной публики.
4. В сообществе допускается слэш в ограниченных количествах. Самоцензура одобряется.
5. Посты должны оформляться соответственно вынесенным в отдельный пункт правилам. Посты, оформленные не по правилам, будут редактироваться модераторами или удаляться, в зависимости от тяжести преступления.
6. Для упрощения поиска по сообществу администрация настойчиво рекомендует пользоваться тэгами, заботливо введёнными в сообществе. Предложения по недостающим тэгам отправляются в отдельный, предназначенный для сей цели пост.
7. Оскорбление участников, троллинг и мат могут в скором времени привести к бану, посему соблюдайте уважение друг к другу.
8. Спам, реклама и посты, не относящиеся к тематике сообщества, запрещены и будут нещадно удаляться администрацией :3.

@темы: организационное

Rock-n-Roll Circus

главная